Fotoku

~> http://masfajarfoto.wordpress.com

~> instagram : @masfajar disini

24 Responses to Fotoku

  1. pipin says:

    udah beramal n buat kebaikan apa aja hari ini??ikhwan yooo………… bahasamu bo’ berat…..

  2. Fajar Suyamto says:

    Nggih mas… kula ikhwan bukan akhwat….(jst kiding…) :-)=
    Doakan ya supaya bisa terus beramal….
    Jzklh dah mengingatkan…

  3. joko says:

    tolong mas masukin saya ke PT yamaha motor carawang/ daftarin saya kalau mau tolong bales kirim e-mail ke sap_ut_ro@yahoo.com

  4. adi mugiyanto mbloro says:

    assalamu’alaiku wr wb

    saudaraku semua ana jadi kangen liat foto2 itu, piye kabare call me 085225469840 ato adimugi@gmail.com
    ana pengin ngerti kabeh piye kabare saiki…
    please dibalesi ya…
    and ana dikasih info semua crew al jihad n al ikhlas
    semoga kita bertemu di surga amiien

    wassalam…

  5. Al-Khomain says:

    Assalamu`alaikum_salam sejahtera
    Q………………….!arek pondoan aku sangat kagum ma u karna u
    pemikirannya sangat intelektual
    ku cuman berpesan ma u
    Q adalah orang yang kurang mampu jadi tolonglah aku aku minta doooooooamyay

  6. hazis says:

    MEMANG KAWANKU DI INDON INI RUPANYA PEMINAT MENDAKI GUNUNG RUPANYA ,KALO MENGUNJUNGI MALAYSIA BOLIH
    JOIN SEKALI MENDAKI GUNUNG YANG ADA DI MALAYSIA, SAYA
    PERNAH MENDAKI GUNUNG DI INDONESIA, BANDUNG, GUNUNG
    TANGKUPAN PERAHU HINGGA KEATAS DAN DAPAT LIHAT LAHAR
    GUNUNG BERAPI… ADUH CUMA GURAUWAN AJA…MELANCUNG
    DENGAN MOBIL LA….UNTUK TAU LEBIH LANJUT BOLIH LAWATI
    LAMAN SAYA DI WORDPRESS DAN YANG BERKAITAN DENGANNYA……SEKIAN SELAMAT BERPUASA DAN TAK LAMA LAGI HARI RAYA…

  7. Fajar says:

    @Mas Adi Mugiyanto
    mas Adi M semoga sukses…

    @Al-Khomain
    ya kita saling mendoakan dalam kebaikan… terimakasih dah berkunjung

    @Hazis
    masih baru jadi pendaki gunung mas Hazis, lebih pengalaman mas Hazis.

  8. nanda says:

    assalamualaikum pak…….
    wah…photo yang teratas ternyata gokil juga….tapi keren abis……….itu naeknya gimana pak??
    apa ga takut jatoh ??
    nama nya juga cowo ya pak ?? harus berani !!!
    tep semangat pak…jangan lupain angkatan 11 ya pak…

  9. nanda says:

    pokonya untuk semua dosen di BEC………semoga sukses selalu.semangat !!!!

  10. Fajar says:

    @nanda
    wa’alaikumsalam wr wb
    itu naiknya manjat, biar kelihatan keren,padahal habis ngos-ngosan tuh,
    angkatan 11 jg jangan melupakan BEC ya,
    tetap semangat. Matur Thank you…

  11. ipAnk says:

    wa..h cocok jadi model tuh pa..
    keren2 deuh.
    tpi yang paling atas kaya yang pengen loncat tuh.. he…

  12. Fajar says:

    @ipank
    model apa neh Irfan? hrs diperjelas dong…

  13. ipAnk says:

    yang cocok model apa ya pa?? jadi model bec z deuh.. :)

  14. niche says:

    halo mas fajar salam kenal juga…

  15. galih_12 says:

    assalamualaikum bapak????

    ni galih cuma pengen minta di link aja dan kalau ada waktu boleh berkunjung ke blog saya dan memberi komentar,,,,
    alamatnya:
    browndevil38.blogspot.com

    terimakasih atas perhatiannya!!!!!!
    ;-0
    :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

  16. MAD_BLACK says:

    Pak……….. waduh…….. suka naik gunung juga y Pak….???

    sudah pernah mampir ‘kentheng 9’ belum Pak…….????

    kan tetangga………..

  17. Nuri Ok says:

    sip fotonya…..

  18. kukuh says:

    Mas fajar,karyawan Astra Daihatsu Motor ya?Aq mau nanya sesuatu nich….boleh yaaa….Aq juga kayawan Astra Daihatsu Motor,Aq golongan 2A tapi Aq telah menyelesaikan kuliah di Perbanas.Ada tidak kesempatan saya untuk naik golongan,klo ada bagaimana mekanismenya?Hatur nuwun ya Mas….

Leave a Reply