BLOG PERSAUDARAAN

#KELUARGA AL IKHLASH/AL JIHAD KARANGASEM JOGJA:

  1. Akhdian
  2. Mas Adi S
  3. Mas Arifin
  4. Nur Ikhwan

#KELUARGA BOGOR EDUCARE

Staff :

  1. Mr Adi P
  2. Mr Angga
  3. Mr Dian A
  4. Mam Eka
  5. Mam Mirsya
  6. Miss Chusy
  7. Mam Suci
  8. Mr Sidik

Students :

  1. Irpan Zainul H (11)
  2. ukhtisayrifah (11)
  3. Ikrar Muhammad (11)
  4. A Aris Nurjaman (11)
  5. Ardi (11)
  6. Angkatan 11 Blog
  7. Galih (12)
  8. Alif (12)
  9. Dimas PR (12)
  10. Zaelani d (12) –> http://zaelanidrajat.wordpress.com/
  11. Eko S  (11) –> http://echoboys.wordpress.com/
  12. Aditya (13)  –> http://rangeradith.wordpress.com/

# KELUARGA BLOGOR (KOMUNITAS BLOGER BOGOR)

  1. Barudak Blogor
  2. TB. Sjafri M –> http://ronawajah.wordpress.com/
  3. Prasabri P   –> http://prasabri.web.id/
  4. Hartanto S  –> http://hartanto.wordpress.com/
  5. Desi H           –> http://defidi.wordpress.com/
  6. Bunda Menik -> http://www.saungbunda.com/
  7. Falla              –> http://www.achfall.web.id/
  8. Komuter      –> http://pengendara.wordpress.com/
  9. Achoey        –> http://cucuharis.wordpress.com/
  10. Asep Saiba  –> http://asepsaiba.wordpress.com/
  11. Ontohod      –> http://ontohod.wordpress.com/
  12. Anka
  13. Nonadita
  14. Iman
  15. Echa
  16. Ismi
  17. Ocha
  18. MT
  19. Alta
  20. Qila
  21. Hangga

#BLOGGER ID

1.Rischan

0 Responses to BLOG PERSAUDARAAN

  1. ipAnk says:

    Ko studentnya kosong pa.. pa ga da???
    link za blog muridmu yang ni nih…!!!

  2. Fajar says:

    @ipank
    daftarin aja nama blognya, nanti ditambahkan

  3. ipAnk says:

    pa ikutan pulsa super gimana?, rugi pa untung?
    Irpan Hilmi (www.panhilmi.wordpress.com)

  4. Fajar says:

    @ipank (irfan zh)
    saya daftarkan jg bs, ya pasti untung, kita bisa isi pulsa sendiri atau jual pulsa, selain nanti bisa dapat bonus setiap transaksi dari setiap member yang kita daftarkan.

  5. bloghafidz says:

    pagi … salam kenal ya

  6. ipAnk says:

    O.. gtu,,, InsyaAllah klo da rizki ntar ke bapa deh..

  7. assalamu’alaykum ……..
    mo ikutan akh,,,,,,,

  8. Irvan says:

    @ukhtisyarifah
    Kapan2 heuh…

  9. aris nurzaman says:

    eittss…satu lagi masih muat g pa?

  10. Fajar says:

    masih muat Ris, blognya apa?

  11. ikrar says:

    mau ikutan ah pak boleh gak. jadi saudara. 😆

  12. saryono says:

    Assalamualaikum…..

  13. Fajar says:

    @saryono
    Wa’alikumsalam warohmatullohi wabarakatuh…

  14. ardian says:

    makasih dah di masukin

  15. falla says:

    kang fajar… tukeran link yuukksss…
    saya udah pasang lin kkang fajar sejak lama loh.
    hehehehe

  16. masfaj says:

    @falla
    ok saya tambahkan…
    di blogroll saya juga ada tuh kang falla,

  17. falla says:

    ooohhhh ada disini ternyata..
    heheheh makasih kang..

  18. falla says:

    kang anak cimahpar ada 3orang uyang udah gabung mianisti bogor lohh..
    kapan mau ikut futsal??

  19. falla says:

    kang anak cimahpar ada 3orang uyang udah gabung mianisti bogor lohh..
    kapan mau ikut futsal??

  20. masfaj says:

    @falla
    kang falla, kalo ada jadwal futsal milanisti, nanti sms ya, mo ikutan nimbrung?

  21. falla says:

    siap gampang tar saya smsin, tar sekalian aja bareng2 ma sya..

  22. masfaj says:

    siap berangkat bareng… ditunggu smsnya…

  23. donmal says:

    who’s da man created this blog???
    telle somthing my fellas..

  24. MAD_BLACK says:

    waduh…….. kok angkatan 12 cuma galih doank y pak…..

    boleh ikut masuk blog persaudaraan ga’ pak…???

    Jangan lupa mampir ke blog saya y Pak…….

    =MAD_BLACK=

  25. dymash says:

    Assalammualaikum pak
    tuker link yuk pak
    dymash.wordpress.com

  26. masfaj says:

    @maD bLACK
    Dah diikutkan tuh….

    @dymash
    Alaikumsalam Dimas…
    siiipp…. dah ditukar linknya….

  27. dymash says:

    siip pak!!!
    oia pak, minta link promosi BEC pak spaya bsa dtampilkan di link sya

  28. dymash says:

    mksud sya di blog sya pak

  29. bluedevil02 says:

    assalamuallaikum

    pak comment ke blog saya ya………..

    banyak artikel baru……….

    ya walaupun banyaknya tentang cinta……….

    tapi ya itulah saya……….

    hidup ini penuh dengan cinta………

    buat anak angkatan 11 juga ditunggu comment nya……….

    thanks………….

  30. MAD_BLACK DeViL says:

    Assalammualaikum….
    matur nuwun sanget pak… sampun di link….

    boleh request ga’ Pak…???
    nama saya ditulis Alif aja Pak….

    lebih PD….

  31. heri says:

    mas sya minta no hpnya donk
    skrang sy kerjay dijkarta mutasi dr klmantan,
    mau tanya2 mslh blog. jd pengen buat blog.

  32. pa tambahi jg dong link alamat blog saya di http://zaelanidrajat.wordpress.com

    makasih pa
    😀

  33. lanz says:

    aslmkm…………
    akhi+ukhti salam kenal z dr akhwat yang bru mau msk k BEC

  34. echo says:

    ah ikutan atuh pak…masih ada yang kosong kan pak…hehehe

    link blog eko juga ya pak
    http://echoboys.wordpress.com

  35. Irvan says:

    c echo mah jangan diikutkan pak… bahaya2 content nya…

  36. rangeradith says:

    pak saya juga blh gabung.
    rangeradith.wordpress.com
    terima kasih

  37. rangeradith says:

    alhamdulillah nama saya sudah ada :)

  38. achoey says:

    Hidup Masfaj
    Ketahuan deh ppostinganku mix :)

  39. ghozy says:

    pak, saya daftarin juga dunk,…..

  40. yoyon says:

    salam kenal,,,q mAU berbagi ilmu gratisan dengan sahabat blogger ,,kalau boleh kita tukeran link,,kunjungb balikm blog ini

  41. echa says:

    GW GAK ADAAAAAAAAAAAAAA

  42. alief., says:

    assalamualaikum.,.
    salam silaturahmi,., para bloger

Leave a Reply